Классному Автомеханику, Евгению, с Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Автомеханик, Евгений,
В автомобилях - сечёт:
Пусть, не "Заслуженный Гений",
Женей, доволен Народ!!!

Мастера, Слесаря, видно:
Тут, "мастерство - не пропьёшь"!!!...
Бабки отдать - не обидно:
Труд Благородный - Хорош!!!

Крепкого Жене - Здоровья,
Долгих, Механику, лет,
Жизненной, ровной - дороги,
Плюс, Добрый - Авторитет!!!

Ты, Людям, помощью - нужен,
Впредь, толька так, Друг, держать!!!
Будь, как всегда, добродушен,
Делай работы - на Пять!!!

Автомеханик, Евгений,
В автомобилях - сечёт:
Пусть, не "Заслуженный Гений",
Женей, доволен Народ!!!

***

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин!
22.01. 2024 г.