Не допускай душевной пустоты

Виктор Печерских
Не допускай душевной пустоты,
Любовью наполняй и состраданьем,
Прощеньем, и с пороком расставаньем,
Замешанным на дрожжах доброты!

22.01.2024
С днем дедушки!