Круг

Евгений Френкель
От войны сегодня на планете
Гибнут даже женщины и дети.
Девушки красивые страдают,
Плачут, а на тронах восседают.
Спикеры, цари, дегенераты,
Бесы, патриоты, демократы.
Я смотрю на круг земли: на круге
Дьявола прислужники и слуги
Водятся жестоким сатаною,
Заняты кровавою войною,
Поднимают страны по тревоге
Отрывают людям руки-ноги.
Злобная дворовая собака
Лает и кусается от страха. (22.01.24).