Лебеди белые

Роман Османкин 2
Лебеди белые,пруд голубой,
В дымке туманной-цветущие травы.
Маслом янтарным-зари аналой
Вновь окропил вековые дубравы.

И тишина от небес до полей,
Звуки рассвета ещё не проснулись.
Песню любви лишь пропел соловей,
И коростели в росу окунулись.

Время признаний, лирических грёз,
Миг вдохновенный-святого союза.
На лепестках мёдом дышащих-роз
Зреет-моя,благоверная муза!