Маме...

Юлия Серова 3
МАМЕ...

22 Января 2024

Мамочка, скажи мне , дорогая,
Прилетал тебя проведать Стриж? -
До сих пор мне кажется, родная,
В комнате своей как будто спишь;

Прибегали Джэк, и Рэкс, и Дана?
Очень верю, что они с тобой -
Что познали вы любовь и счастье
В жизни Богом данной неземной;

Мне тебя так сильно не хватает,
Связь моя с тобой была сильна -
Жизнь твоя сейчас совсем другая,
Ты ушла от нас на Небеса;

Пусть с тобою Ангел будет рядом,
Помогая в Мире жить ином -
Для меня же высшая награда -
То, что в сердце ты всегда моём;

За тобой ушли как будто следом
Наши "братья меньшие" - друзья,
И живут, возможно, рядом где-то -
Дана их на Радуге ждала;

Прямо я скажу тебе, не скрою,
Что по всем ушедшим я скорблю,
Что моё так часто сердце ноет,
От тоски по тем, кого люблю.