Жить путешествием приятным

Андрей Иванов 49
В теснины древнего Кавказа
Проложен длинный мой маршрут.
И – нет! Я не боюсь ни разу,
Что горы грозные сомнут.

Не в первый раз. Я верю свято!
Надеюсь, что прекрасных дней
Жить путешествием приятным
Отпущено Сульбой моей.

И никакая в жизни гнида
На этом не поставит крест.
Варшава, Прага, Киев, Нида…
Как много есть красивых мест!

Они ещё достойней тем, что
Над ними не сидит дуррак.
Уррод, владеющий патентом
Отхаркнуть споры склок и драк.

А я – в пути. На сердце – песня.
Вокруг добро и красота.
Мы всех злодеев дружно, вместе
Утопим с Крымского моста.

Они – враги! Их – не на ви жу!
Враг должен быть и будет бит!
Враги всему и всем! Предвижу –
Нас даже Смерть не примирит.