Донецк в крови

Алексей Болонин 2
Душа болит и сердце стонет.
Фашист безумный рад до слёз:
" В крови пусть каждый русский тонет!
Да будет вновь распят Христос!"

Безумству гордых нет предела.
Ничто не остановит их,
Пока душа не отлетела
Во ад назначенный для них.

Донецк скорбит, скорбит Россия,
Хоть слёзы кончились давно.
Прости, Господь! Господь, прости их!
Не знаем, что нам суждено...

Не будем воздавать проклятья!
Пусть Бог вершит Свой приговор,
Но встанем вместе, дружно братья
И выметем фашистский сор!

   22.01.24г