Зелёная повестка

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   ЗЕЛЁНАЯ ПОВЕСТКА.
(афоризм).

   "Зелёная повестка" - это не бред Греты, а призыв на мясокомбинат Имени Шим Пан Зе. (в просторечии - Зели).

Ковригин Д.Э.
Владивосток.
22.01.24.

(Гхрэитя Ку-кумберг, конечно, жжёт, но Шим Пан Зе ей не переплюнуть... Хотя, обос ать сможет...)

Да, в чём прикол: - если смешать жёлтый цвет и синий - то и получится зелёный. Такая вот, блин, повестка...
От зелёного, которого лоб в зелёнке давно нуждается...