Мы золотыми нитями восхода связаны

Аладини
Мы золотыми нитями восхода связаны.
Материя трещит по швам?
Я пуповину обрезаю,
но двигаюсь совсем,
совсем не к вам.
Вам нужен вкус материи и цвет?
Мне нет!...

Мне нужен чистый звук!
Он в Имени Святом
и изначальный Ом
вибрацией колышет жизнь.
 
Идём!
И слышим
Имени сакрального восход.
В поход!
К Истокам Красоты ...

Нам на ладонях принесли
Мелодию Божественной любви.

Со спутниками золотой  Господь идёт по Надии.
Поёт!...

Магический призыв Святых Имён.
Идём на звук!
Ему навстречу...
                Вечно.
Copyright @ Aladini Devi