Желание в день рождения

Анатолий Матвеенко
Не люблю зиму и сноуборды,
Когда мороз обжигает кожу,
Хочу остаться в мае с тобою
И быть на цветение похожими.

Пусть играет на тонкой коже
Аромат твоих нежных духов,
Я как будто сейчас моложе
И к весне на всю жизнь готов,

Пусть глаза твои голубые,
Словно чистое небо всегда,
Так хочу я с тобой отныне,
Убежать далеко туда…

И увидеть яблони в цвете,
И забыть во дворе снега,
Так хочу я при солнечном свете,
Отцвести с тобой навсегда…