Поэзия веры

Иван Радион
Бог - все наши постиженья.
Он не требует служенья:
С верой всё всегда имеют
И довольны тем, что есть.

Без людей нет в мире Бога,
Хоть ведут себе убого,
Хорошо лишь врать умеют,
Забывая слово ЧЕСТЬ.

Что есть Бог ? - Любая вера,
Что творит добро и зверя.
Мы без веры словно звери,
Камни разные и мох.

Если мы не можем верить,
Трудно что-то нам измерить -
Не откроем даже двери.
Всякий верящий есть Бог.