Валер. Денисову, Нашему Военкому! Анти алкогольная

Георгий Сергеевич Тюрин
Долбанный алкоголизм
разрушает - организм,
норовит отдать - в "дурдом",
По карману бьёт - при том!!!
Жёны разбежались - все:
"Кручусь как белка - в колесе"!!!...
Вот, и Бражников - такой,
Но, самогон течёт - "рекой"!!!...

***

С Юмором! Почтением! Жму руку!
Георгий Сергеевич Тюрин 22 января 2024 г.