Гарик на юбилее

Тамара Томская
У дяди Гарика был юбилей,
Приглашено было много
Гостей-
Полковники и генералы,
Гарика как родственника
Тоже позвали,
От угощения ломился стол,
Гарик тоже с подарком на
Юбилей пришёл.

Дяде цветы, подарки
Раздавали, речи умные
Толкали.
Гарик решил дяде будильник
Подарить,
Чтобы по утрам его он смог
Будить.

Кто-то пил, кто танцевал,
Гарик ключ в будильник
Затолкал,
Он один раз кукарекнул,
А потом вдруг матерком послал-
Вставай скотина, лежебока,
Наворовал за жизнь ты денег
Много, давно тебя в тюрягу
Нужно посадить, чтобы другим
Спокойно дал пожить, всю
Жизнь гулял и бл..вал,
Обжора - вон какое пузо
Отожрал, ку-ка-реку, вставай,
А то тебя я заклюю!!!!

Дядя сразу в обморок упал,
Жена дяди в испуге закричала,
Обоих скорая забрала.
Гость один у Гарика спросил-
Где петуха такого раздобыл?
Гарик дрожащим голосом сказал-
У алкаша за полцены купил.

Долго потом скандал тот
Вспоминали,
Гарика больше в приличный
Дом с тех пор уже не
Приглашали.