Мгновенье

Игнатова Ирина Михайловна
Да, обида и зависть очень сильные чувства,
Коль проникли во сердце, крайне сложно унять,
Только есть ли в том сердце, иль хоть капля разумства?
Голос истины где же в этих чувствах искать?

На прощенье - мгновенье, на обиду полжизни,
Вот и думайте сами в чём повыше цена.
Одарите любовью тех, кому ненавистны,
Чтобы не опуститься в том до самого дна.

Да, обида и зависть очень сильные чувства,
Но любовь и прощенье выше в тысячу раз,
Не копите в себе вы злые камни безумства,
И не пачкайте души. Помолюсь я за вас!