Уплывают якоря за моря

Дмитрий Тамбовцев
Уплывают якоря за моря
Уплывают якоря по ручью
Тяжела вода, воздушна земля
И я заново константы учу.
И Сансара не по кругу, а в лёт.
Колесо судеб не круг а квадрат
Я его приладил к бочке как гнёт
С огурцами. И притёр в аккурат.