Женитесь только на красавицах

Игорь Спичиневский
                Хочу решительно
                Сказать читателям,
                Всем, кто влюбляется
                В красивых дам.

                Не будет путного
                В любви обманчивой
                Одни страдания,
                Да боль от ран.
                Алексей Божий.
* * *
Вложите душу всю
И всё усилие,
Что б в жёны только лишь
Красавиц брать,

А то коль в старости
Придёт бессилие,
Ни кто не станет уж
Вам "помогать"...