В ожидание счастья

Наталья Абрамова 04
Мне нужно разобраться кто есть- Я
Наладить мне гармонию с собою.
Почувствовать, что в глубине есть та,
Которая скрывается от боли.

Я полюбить пытаюсь- пустоту,
Которая в душе живёт уж долго.
И как зайчонок, прячусь я в углу,
А я хочу, хочу совсем другого.

Я перестану быть для всех святой,
К которой можно прибежать, раз плохо.
Я больше не хочу кричать тому,
Которому и без меня не одиноко.

Мне хочется вздохнуть поглубже воздух,
И наслаждаться прелестью вокруг.
Любить и быть любимой ни за что то,
А просто потому что я живу.

Хочу я встретить верного мужчину,
С которым я почувствую покой.
И я хочу заботу, уваженье,
И ощутить гармонию с собой.

Хочу я крепкую себе опору,
И перестать бояться доверять.
Почувствовать себя опять живою,
А не от каждого звонка дрожать.

Мне нужен человек, что будет рядом,
Который мне поможет лучше быть.
И с каждым днём хочу в него влюбляться,
И быть любимой и счастливой быть.

Я вправе делать так, как я решила
И напишу сценарий я судьбы.
В котором я не буду убиенной,
А будет счастье литься из груди.

Смирюсь я с прошлым, было так уж было.
Я принимаю жизни той урок.
Ведь я считаю ,что я заслужила,
Судьбы крутой счастливый поворот.

Сегодня поняла, что можно просто
Из мелких радостей создать покой,
Который я считала невозможно
И через годы сотворить со мной.

Я поняла, что если, ставлю цель я,
То к ней всегда дорогу отыщу.
И не бросать на сложном повороте,
А медленно, но к ней идти.

Я наполняюсь медленно свободой.
Покой, гармония в моей душе.
Я чувствую, что скоро будет что-то
И всё измениться в моей судьбе.