Сон мамы. Основано на реальных событиях. 19 января

Давид Кадуцкий
Во сне Данёчек прилетал,
Я с ним танцевала,
Гладила по волосам,
В щёчку целовала.

Он мне тихо так шептал:
"Ну, что ты мам, не надо",
И очень нежно обнимал,
За окном снег падал.

В зеркало я посмотрев
Одна осталась снова,
А он в небо улетел
Ни сказав ни слова!

Утром плакала сопя
Мужу сон свой рассказав,
Он ответил мне шутя
Просто сын наш прилетал.