Чтобы не слышать молодость

Андрей Попов Сыктывкар
Татьяна Кирпиченко (1990 - 2017)

***

Ночью в одеяло впиться зубами,
Чтоб не слышали крик, о чем я молю.
Вот такой и сохранит моя память
Молодость неповторимую мою.


2017