9. 1. 2024. Настольгия старое кино

Геннадий Трофимов 2
Люблю смотреть, я старое кино.
Что как бальзам, мне завораживает душу.
В нём что-то есть, забытое давно.
Тогда умели, снимать кинофильмы.

А час как сон, то время СССР.
Не знали мы, мобильных телефонов.
Каток хокей, поляна и  футбол.
И во дворе,встречалися стабильно.

Ну а сейчас, компьютер и  смартфон.
И двор и улица, теперь уж никчему.
Где СССР, и настольгия гложет.
Ушло то время, не вернуть его.