Серые мысли

Мария Обинякина
Серые мысли, текут  на  лист,
Не разыскать истоки.
Может быть, звёзды не так сошлись.
И стал мир таким  жестоким.
Серым   драконом,  в небе ползёт
Серая масса тучи.
Как же жизни так не  везёт.
Так незавидна участь.
Всё меньше в ней добрых и  светлых  чувств,
А  злобных,  уже без меры.
И я, словно заново, жить учусь.
Хватило бы сил и  веры.