07. 01

Ким Вадим Алексеевич
В раковине мира
среди ни зги
раздался свет
перламутровой звезды.

В пещерном углубленье
у хрупкого костра
дремал младенец,
первые сердца
несли ему (волы хотел сказать)
волхвы.

И сотни лет
звезды той мягко вопрошает свет:
а вы? А вы?