За Державу мне сейчас обидно

Валерий Единович
За Державу мне сейчас обидно
Пусто в ней,лишь небо и земля
Всё хорошее давно убито
Правду поглотила пустота

Душу от себя свою не спрячешь
Хочешь,принимай не принимай
А в чужую душу не заглянешь
Но в неё нам льют один обман

Посмотри в глаза свои ты честно
Кем ты стал и что в твоей груди
Там твоё обманутое сердце
Доброту-князь мира поглотил

Впереди пустая лишь дорога
Только грязь,но нужно нам идти
Вот где тайна,что дана нам Богом
Ты иди,но в грязь не заходи

Думай,думай,шевели мозгами
Рассуждай и правильно решай
А не сможешь,разожги лампаду
И молитву про себя читай

Мы прекрасно знаем Кто поможет
Чтобы в эту грязь нам не ступить
Сам себя уже сберечь не сможешь
Время  бы своё не упустить.              45***
                22.01.2024г.
                ЕдИнович В.М.