На расстоянии люблю...

Логинов Алексей Юрьевич
Прошу я ветер- передай привет
Той, для которой меня вовсе нет,
Пусть ей приснятся радужные сны,
Все сбудутся заветные мечты.

Летает ангел в небе над тобой,
Улыбкой тоже очарован неземной,
Тебя ласкают солнышка лучи,
Ресницы дрогнут, разбудил почти.

За все ошибки, были что, прости,
Я виноват, не нужно, не грусти,
Тихонечко в сторонку отойду,
На расстоянии, а всё равно люблю.

Тебя увижу только, вот беда,
Моя, от чувств, кружится голова,
Целует, обнимает пусть другой,
Навеки потеряю свой покой.

Прошу я ветер- передай привет
Той, для которой меня вовсе нет,
Пусть ей приснятся радужные сны,
Все сбудутся заветные мечты...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 18 01 2024 г.