Унеси

Сергей Мильшин
Ветер ветер, меня унеси
Сам реши, может где-то я нужен?
Мои чувства, с собою возьми
Не искал в жизни место, где лучше.

Оторви от  печали, невзгод
Силы дай, крылья чтобы расправить
Никому не скажу я - прощай!
Всё решил, ничего не исправить.

Лучше где? Не спрошу у тебя
И зачем? Если сам я решился
Может есть место, где там вечно весна
Может зря, я к тебе обратился?

Стало тихо, нет ветра совсем
И стою молча я ожидая
Не задался вопросом, зачем?
А ответ, лишь один только знаю.