И где ты, Бильковский?

Каде
Рецензия на «Мой мрачный Лиргерой...» (Бильковский Майк)

 ТЫ говоришь про плед, но он РАС/ЧЕРЧЕН в клетку...
 а жизни лист - ааа... проездной билет...
 на станцию-тупик!!!  то ли червей кормить,
а может это? - мягкий литер в Лету...
 НО... омовением грехов? Увы... нам не отмыть

 а пить за упокой? еще возможно рано
 (хотя и неуверенно я это говорю)
 КЛОАКА ждет? иль все таки покой - нирвана!!!
 а... помнишь дуэлянта ДЭ ЛА Рю
 зажав рукою рану, убийце он сказал: "Благодарю!!!"