Гарик нашёл себе работу!

Тамара Томская
Гарика на работу никуда
Не принимают,
Везде за пьянку выгоняют.
Пришёл он в часовой
Магазин,
Со слезами директора
Просил -  Дайте мне
Работу хоть какую,
Денег нет, ни ем, ни пью,
Иначе ноги протяну,
Даже в дворники пойду!

С испытательным сроком
Его взяли,
Он там кукушку замещает.
Стрелки движутся вперёд,
Время приходит, он в
Окно рукою бьёт, раскрывает
И на дурным голосом ку-ку
Орёт.
Ку-ку да ку-ку - дали
Работу дураку.

Раньше в этот магазин,
Почти никто не заходил,
Теперь народ туда
Толпою просто прет!
Люди смеются, всем интересно,
Магазин стал в городе
Известный.
Директора все люди хвалят,
Гарик за это большие деньги
Получает!