Каждый миг спасает душу

Аркадий Левин 2
Каждый миг спасает душу
Или губит - как когда.
И не знаешь, что же лучше
В миг любой во все года.

Пролетают миг за мигом
Бесконечной чередой.
Миг один покажет фигу,
Миг другой нам даст покой.

Ценный миг - он благо душам
И опора, он устой.
С нужным мигом каждый дружен,
Когда послан он судьбой.

Миги разные мгновенно
Управляют там и тут.
Миг судьбу нам, несомненно,
Вмиг изменит в пять минут.