Забери меня на небо

Мари Кристалл
Ветер, забери меня на небо.
Туда, где никто раньше не был.
А дождь смоет весь этот грим.
И я уйду по-английски, оставив этот мир.

Ты заметишь мой уход.
Будешь искать в каждом месте.
Я на ветру, под ногами,
Перед твоими глазами.

Это вся та же я,
Но так далеко.
Нереальная, как мечта
Проваленная версия — меня.

И каждый раз, как ты закрываешь глаза.
Видишь меня.
Одинокая, как никогда,
В прошлом — Луна.