Тане - 3564. Антиалкогольная с Юмором!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Но если Я, уж, так решил,
То, выпью - обязательно:
Хватает - самогонки, Сил,
Житуха - Замечательна!!!

Вот, так и Бражник говорит,
Достойный - "возлияния":
Ему, присущ - похмельный вид,
Не обращай - внимания!!!

"Щас", и Денисов прибежит,
И Ураган появится:
Да, самогон, давно - разлит,
Не зря сегодня - пятница!!!

Ты тоже смело заходи,
Ведь, Мы, Друзья - старинные,
И ночка, Таня, впереди,
Весёлая и длинная!!!

Сбежали Жёнушки от Нас,
А тормоза - хреновые:
Тут, нужен строгий Женский - глаз,
В лихие дни - суровые!!!

Но, Ты не бей сковородой,
Меня, Моих Товарищей:
Встречаться, нахрена, с бедой???...
Сготовь на закусон - борщей!!!

***

Приколись с Утреца, Солнышко!
С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Жора Композитор.