Канва судьбы

Яна Никишина
Исступлённо плясала она
Музыкой увлечена,
Ножные браслеты звенели,
В такт музыке пели.

По путям неудач и удач
Следую я, моё время - палач.
Незаконченный древний рассказ
Обозначил канву без прикрас.

Знаки счастья и бед
Чередуют друг друга,
Им вслед знаки судьбы мерцают.
В вечности тают.

О  Вселенная, будь великодушной!
Верь, человек, твоя судьба написана на небесах...