Сила Безкорыстья

Рада Солнечная
Как всё просто в Боге - в Природе!
Безкорыстно, легко и тепло!
Все познанья лежат на ладони!
Каждый стебель всё знает давно!

Свет-он Совесть-он есть Безкорыстье!
Вся Природа - дары раздаёт!
Созидая на благо, трудясь безконечно,
Денег Солнце, Земля не берёт.

Вот он есть- весь всесильный секрет:
Наш запас Добрых дел - Сила Света!
На любые вопросы от Бога прибудет ответ
- Безкорыстному Человеку!