О зиме и о себе

Александр Сердюков 2
Сломана"молния"...
Где-то шапка посеяна.
При земли раздольи
И совсем не зелено.

Снег белизною лёг
Под ноги обильно.
Но телом я продрог
Пока ведь не сильно.

Но солнце лучи цедит
Сквозь тучи однобоко.
И я издёрган этим.
И что идёт по строкам

Так выглядит убого,
Как на исходе осень.
Но всё ещё дорога
В даль меня уносит.

25.12.2023.