Интересный каблук

Настёна Журавлева
 
Интересный каблук !
Какие ножки в каблуках пройдут ,
Только выхожу я походкой от бедра
А как же все без ума
А голову просто теряют
Ты присмотрись на их взгляд
 Да у тебя клёвый наряд !
#сарказм
Автор :Настена Журавлёва