Семь одноклассников

Дима Днк
Лица с возрастом похожи,
Нет волос, но пузо есть…
Где-то видел эти рожи?
Покажи альбом мне весь…

Одноклассников не вижу –
Лишь один пузатый сброд,
Будто каждый замуж вышел
И ребёнка долго ждёт!..

Вес у каждого за центнер!
Рост как будто меньше стал…
Поменяли, что ли, гендер…
В штатах каждый бы мечтал…

Время старит человека –
Но у этих нет морщин,
Хоть живут уже полвека
Семь любимых мной мужчин!