2 Исус Хритос

Сергей Глушко 3
Вот и началась последняя война.
Даже небо, кровью заполнила она.
Вы все молились, чтобы бог пришел.
Но он своего сына опять привёл.

Медный венок у него на голове.
Всё одежда у него вашем алом веществе.
Его крест над ним летает.
И мраморная маска, что-то скрывает.

–Вы не достойны!
Моего спасение!
Мы  все темны!
Маска это к вам отношение!

Исус Хритос, не надо так.
Тут везде кровавый мрак.
Исус Хритос, помилуй нас.
Спаси нас первый раз.

Кровавые слезы идут по руслу.
Прямо на его свежевыкопанную могилу.
Опускает он руки с медными гвоздями.
На нас продвинулись 2 уже кровью цунами.

Не услышал он наши мольбы.
Мы сами этому виновны.
Мы начали эту священников войну.
Значит я за это удону.

–Вы не достойны!
Моего спасение!
Мы  все темны!
Маска это к вам отношение!


–Вы не достойны!
Моего спасение!
Мы  все темны!
Маска это к вам отношение!