Распни

Доброва Татьяна Юрьевна
Эй, распни же её со своих высоких вершин

Эта девочка вся в татухах, святый боже!

Она носит штаны из вонючей кожи

Она любит печаль без особых причин


Посмотри на неё, она любит милых кошек

Подбирает и лечит бездомных бродяг

Ходит в лес и кормит бродячих собак

И не важно, что там у неё на коже


Между прочим, пишет ночами стишки

По полям собирает целебные травы

Чтобы вылечить душу священным отваром

Только дни у красотки не очень легки


А рисунки на теле закрыли ожоги и шрамы

От её ужасной болезни смертельной

Она чуть не ушла, выбралась еле- еле

Вот такой вот сценарий, а -то! Не Дорама


Не смотри , что лихая она, как бы , с виду

От неё исходит тепло и вокруг светло

Шесть годков ходила она с обожённым крылом

Инвалидность иметь, это вам не любовная книга


Только с виду она такая крутая

Настрадалась от боли и смерти любимых

Может вам простое сказать её имя?

Только близким своим она тайны свои доверяет