Будто ударили сковородкой

Дмитрий Юсуфзянов
И хоть сенсация мне была обещана,
Я рассчитывал, что речь её будет короткой.
Но мозги мне полоскала долго женщина,
С губами будто по ним ударили сковородкой.
2024