Выше нос

Вихлюн
Чудесный день для новой смерти
И мы под зонтиком мечты
Бредём по лужам и по тверди
Туда где может будешь ТЫ.

ВСЁ ЭТО СУЩЕЕ в навечном
Что так не сразу опознать
И в понимание человечьем
Мы не устанем понимать.

Что все есть в связке многих циклов
Все повторимся, все...во всём
И в миллионах алгоритмов
Душа сама себя спасёт.

В знак благодарности от дара
Что знак вселенной нам поднёс
А жизнь всегда есть там, где пара
Все будет классно, выше нос!