Служба в армии, лишь на время

Александр Оскорбин
Служба в армии, лишь на время
Чувства свои мы проверим
Как и чем из нас ими  наделен
А я свои тебе с любовью  доверю
Ты там, где много соблазнов
А здесь в армии, много напастей
Устав здесь дороже песни
От тебя я жду известий
Я автомат на плечо повесил
Для меня это много чести
Не уходи без меня в невесты
И не пой под чужие песни
Я солдат, лишь на время
Я из честного поколения
Для меня стало важным
В армии прослужить, отважным
Я прошу, не ищи себе бремя
Ты дождись меня в это время
Отслужу-сыграем свадьбу
Ты потерпи и поверь солдату
Я автомат на плечо повесил
Мир без тебя мне тесен
Здесь тоже играют песни
И на разводе и на рассвете
Они мне душу собой разбредят
Я  теперь за тебя в ответе

Январь 24г