Сказочный фокстрот

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/05/05/205

Гуляем в парке мы с тобой,
Слегка погода холодит.
Красивой, снежною зимой
Не может по - другому быть.

И предлагает нам она
Снежинок яркий хоровод.
И снега полны закрома,
Пусть урожайным будет год.

И пляшет вьюга с ветерком
Похоже, сказочный фокстрот.
Нам хорошо с тобой вдвоём
И пусть проказник снег идёт.

Под каблучком хрустит снежок
И нет причины для тревог.