Терпелка

Светлана Байбородова
Народ
             .  атомизирован,
Терпелка его -
                .           резинова.
Но тот,
              .   кто резинку растянет,
Узнает:
              .   порвётся
                .                и тяпнет!

20-21 января 2024 г.