Ау!

Николай Васильевич Смирнов
Трижды крикну я - Ау!
В тёмном лесе,
В тёмном лесе.
За бедой своей бреду,
Но нигде её не встречу.

Может это и к добру,
От беды немного проку.
Встанет солнце поутру,
И к себе найду дорогу.