Солевые

Елена Коваленко 13
Солевые наркоматы,
Сердце рвется из груди,
Вместо мозга - язвы, раны…
Боже, боже, помоги…

Это дети наши, внуки,
Продает им зелье кто?
Ни от горя, а от скуки
Прожигают житие

Только, беспощадно, вместе
Одолеем это зло!
Будущее -  дело чести
Нам спасти дано его