Стена из объятий

Сергей Смирнов 33
Воздвигну стену из объятий,
За нею - Аленький цветок!
Все неурядицы,что платья,
Снимаешь,глядя на восток...

Всесильный маг плетёт заклятье,
Зовёт елейный голосок!
Шипит клыкастый на распятье,
Своей же плоти рвёт кусок!

Дурманит тьма,но те Объятия,-
Тот самый крайний волосок...
Не по крови бывают братья,
Так вовремя подставлено плечо!

2023