В брикс Франция вступить должна

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении генерала де Голля внука, что в БРИКС Франция вступить должна.
Вот это Франция тогда ЕС нос утрет.
А я с автором пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – связывать обязан времена.
И с ней клипов записи страстишки я с себя не в силах сбросить гнет.