Без боли в прошлое живу

Натали Быстрова
Без боли в прошлое живу,
Стремлюсь сегодняшнее видеть,
И никого зря не обидеть,
Во сне, как-будто наяву,

Летаю, над землей кружась,
И вижу всё, как на ладони,
Где мы с тобой в одном вагоне
Обнялись, за руки держась…

И путь наш, под названием жизнь,
Был долгим, ярким, интересным,
И нам не скучно было вместе,
На самом деле, всё как есть!

Я просто видела во сне
Незадолго до нашей встречи,
Как ангел обнял мои плечи,
А это ты спешил ко мне!