Ясное солнце

Юлия Труханова
Время повернуло на весну.
Хоть мороз ещё и правит балом.
Утро в солнце зимнем ясном встало,
Вызов бросив зимушке-зиме.
Не тепло пока,
Но только тени.
Тени запорошённых снежком
Веток спящих- зимних снов видений,
Скованных морозным порошком.
Черно- белых зимних фотографий
Век не долго,
Только до весны.
Замер мир
Засвечен и прекрасен,
Мы сегодня в небо влюблены.
Солнце ясным ликом благотворным
Улыбнулось будущей весне
Жёлтым зайцем солнечным
Синица
Прыгает по строевой сосне