НаАБП

Светлана Хор
По стечению судьбы
Я забуду не любя
Все те розы все цветы
Что дарил ты для меня

Но в смятении людском
Я скажу тебе в тот час
Что оставлю на потом
Всю тревогу грустных глаз

А когда ты запоешь
То опустятся мосты
Я пойму что б ты не делал
Все ж не зря дарил цветы

А когда ты запоешь
Я поплачу у окна
Что бы этот серый дождь
Подарил мне вновь тебя

И одарит солнцем день
Ты вернёшь вновь любя
И все розы все цветы
Снова будут для меня