Счастье

Лина Янич
Вы думали когда-нибудь о счастье?
И почему оно у каждого  своё!
В стремлении к успехам,и в ненастьях.
Приходит понимание - моё!

Куда стремлюсь я стоя у порога?
Какие радости мне душу бередят?
В какие дали отведет дорога?
С кем мысли сново встретиться хотят?

Каким я был-давно уже забыто.
Кем стану я-не знаю наперед.
Нам в будущее дверь еще закрыта!
А в прошлое никто нас не вернет.

Так стоит каждый миг земного счастья;
Как чудом Богом данным дорожить,
И не смотря на беды и ненастья,
Нам каждое мгновение любить.